设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yyingkm

给法医专业毕业生的提醒

目前能进公务员队伍的当然是好的,算是首选吧.但鉴定所水平不是一定比别的机构低,你如果是新手,在哪都得先做助手,我以前带的都要好几年才能独立的,且不是不放手,而是一个必然的过程.因此不管在什么性质的单位,有人带是好事,不要做个几天就不安稳了,网上经常见工作半年求职求伯乐的帖,我总感觉有点说不出的滋味.你如果是一年换几次的人,恐怕很少有单位想要的,供参考.
做法医病理一般在五年内能独立工作就很好了。十年算是打基础,法医和泥水匠不同!
同意楼上的,我也想进公安,可是难啊[em06]
<>进基层一线当公务员的法医也要有思想准备:1,多数单位的技术工作不规范;2,很少有领导重视法医工作;3,工资水平与劳动付出不成比例;3,基本没有政治前途。</P>
<>   唯一的好处就是风险小</P>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yyingkm  是“英英昆明”的意思吗</FONT></STRONG>[em09]
到公安吧,一定有人带的
到公安必须通过公务员考试,招考时是分职位的,你不用管它,就算招的不是法医,你也一样可以去报考,考进去后不是按招考的职位分工的,如果你是法医专业毕业的,进去后想干法医的话真是太简单了,申请都不用写,跟领导说一声就行,我是老公安了,请相信我说的话。本人在云南省建水县交警大队,这几年都没招法医,但有意来的话请你报考别的职位,进来后包你能干法医。
gqynu 该用户已被删除
为啥公务员后面都加个男
跟临床五年内的小医师差不多,打打下手,至于五年后的发展,比医师差远了