设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

中国刑警学院校友会

<>中国刑警学院法医系的同学们</P>
<>       你们好!我是一名医生,后来考到公安局做法医,但我没有系统学习过法医知识也没有法医执业资格,我慕名打开贵校的网页,想知道你校是否有组织学员学习并参加法医执业资格考试的班级。如果有怎么联系。</P>
<>    谢谢</P>
<>                </P>
<>报道,本校毕业法医,感谢母校,感谢大家。</P>
大家好,我一直都对法医很感兴趣,一直都想做一名法医,我很想考刑警学院的法医,不过我学的不是医学,我现在学的是生物工程,我想知道一些相关的信息,能不能麻烦大家帮帮忙呀,我的电话是13476119203,希望能得到你们的帮助!可以给我发短信或打电话.我的QQ是175452679,也可以给我留言呀,先谢谢个位了,
<>先谢谢大家了,我对那些信息真的感到很缺乏,需要大家的帮助!!!</P>
<>         </P>
做法医就是累,但是必须要负责任因为我们的每一句话都可以改变一个案件的定性。
我们法医和技术人员立功的机会很多可是就是没有提拔的机会,悲哀吗?各位师兄弟。
<>中国刑警网开通</P>
<>http://www.xingjing.net</P>
我是应届的医学院毕业生,马上要考研了,我希望考上贵校的法医病理学研究生,但是我不知道该怎么进行系统的法医病理学复习,希望有好心人指点一下迷津!!!特别是需要用到什么辅导书~~
我建议你浏览一下刑警学院的网站,应该能找到你想要的考研。
<>报个到  02 本科 痕检  </P>