设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

皖南医学院校友会

<><FONT face=隶书 color=#45687 size=7>我们的校友会人气不太旺嘛,大伙要多多关心阿!</FONT></P><FONT color=#45687>[em05]</FONT>
<><FONT face=仿宋_GB2312 color=#3d11ee size=5>加我一个,我看了,基本都是小师弟,我虽然不是皖医毕业的,但我是91年进修班的</FONT></P>
<>我是95级的,握住我住307,你是谁呀,</P>
<>我是95级的,住在1幢307室!向各位师兄姐、师弟妹问好!</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>天堂622847你是谁呀</FONT></STRONG></P>
<>楼主,怎么不联系一下我们的同学哪?例如:搞一个皖南医学院法医系网页,让我们叙叙</P>
<>本人是95年入学,2000年毕业的,原住312室!也算是师兄级的了吧!</P>
<>不管是公理,还是婆理,你在哪里上班?遥无音训呀,我姓魏.两副牌是谁?</P>

回复魏明

我猜可能是你,我在阜阳十中上班,上次申请在阜阳公平司法鉴定所,资格证不知道什么时间下来,你呢,有空叙叙
我也不知道两付牌是谁
<>我是皖医87的,看到前面有两位,87法医是皖医第一批本科班,当时才30人,如今真正奋斗在法医行业的已经不是很多了。</P>