设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

皖南医学院校友会

<>我们皖医法医毕业的人在哪里都是很亲的,是不是啊?</P>
<>我已经上班了 ,我是00及的,05年毕业的,住309宿舍哈哈</P>
<>00法医的足球在我们学校是有名的棒大家说对不对啊,为法医争了面子!</P>
魏明是也
<>两幅牌是大款!!</P>
我是00级法医 ,在这里祝皖医法医系的师兄师姐们工作顺利,皖医法医越来越强!
我08年才毕业呢,呵呵,现在不知道自己能不能干法医了,你们那时候就业都挺好的,可现在不咋样了,向你们问个好吧:各位师兄师姐好!

您觉得法医有前途吗?

我还在皖医法医读书呢,呵呵
我是2001级的,2006年毕业,现在佛山市高明分局工作,师弟师妹们加油吧!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤飞扬</I>在2004-12-17 19:16:00的发言:</B><BR>
<>陈巍你小子还敢称老大?在我面前还不是小师弟.</P>
<>小李飞刀,你骗谁呀?皖医没有92届(八七级好象是3年的)</P></DIV>
<p>       <FONT face=黑体 size=3>讲你见识短你不要生气,连皖医法医系的发展历史你都不知道,可见你对我们的母校我们的专业恐怕没有什么关心。那就不要在这里还你骗谁呀骗谁呀的叫了,快点打电话问问你的班主任或者法医系的老师们!然后再来在这里发表言论。</FONT>
<>曾经在2002年10月在皖南医学院法医系进行4个月的学习!不知能否算你们的校友!</P>
<>请批示!</P>
<>我是第十五期法医培训班!山东的!</P>
<>大家能否建立QQ群!以后方便联系!</P>