设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

中山大学医学院(中山医科大学)校友会

<>具体由成建定老师负责发请贴,应该有数百份。</P><><b><FONT color=#000066>“人间四月”</FONT></b>你没收到吗?告诉详细地址,我直接发给你。</P><>罗斌</P>
预祝我们我们系庆办的红红火火!!!!!!!!!!!!!
<>a7907是老姜师兄吧~~~???家在吾心就是老李师兄了吧??</P><>偶是02山东师弟~~~~~</P>
系庆了,希望我们法医系越来越好!
青岛小姜,欢迎各位老师,同学前来指导工作!!这次校友会没能参加,甚觉遗憾!但是我想以后还有机会的!![em01]
<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>yutaohero007</B></FONT> 是谁??也是山东的??欢迎回家时过来找我!我就在火车站旁边。家在无心也很好!</TD></TR></TABLE>
<>我是福建同安的今年毕业,各位师兄福建有什么就业消息请提供一下给偶,3q~~~</P><>me的邮箱<a href="mailtlin_yuxin@hotmail.com" target="_blank" >lin_yuxin@hotmail.com</A></P>[em01]
各位校友大家好,找到家的感觉真好!希望我们大家能够相互信息畅通,促进发展。
<>各位兄弟姐妹,老少爷们儿,小弟是99级的,今年刚毕业,这会儿在云南省厅打免费工,最近正在政审,以后就要向大家多多请教了!!</P>
<>夹竹桃,你小子最近在哪儿混呢?也没个信息,是不是把老兄弟都忘了啊!</P>
<>还有好多看似熟悉的网名,拜托给个消息嘛,别玩躲迷藏啊</P>
我是02的山东的师弟赵玉涛呀~~~~,老蒋师兄~~~还记得送你们那级的时候喝的那个叫酣畅淋漓呀~~[em07][em07]