设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

华中科技大学同济医学院(同济医科大学)校友会

<>我建议留下实名、单位和联系电话,方便联系!</P><>自报门户:</P><>孔令贵;同济89级法医系;珠海市公安局刑警支队五大队;0756-8642798、13106802801</P>[em08][em08]
<>人啊,还是少的可怜啊[em03]</P><>各位师兄都象是世外高人啊,神龙见爪不见蹄蹄的</P><>[em04][em04]</P><>就算系庆不好玩,也不要都潜水嘛</P><>[em30]</P><>有时间给留几笔啊,也让我们这样的后生晚辈们见识见识您们饱经风霜的....</P>
我是2000级法医本科的。报道中....毕业了在福建工作
我是2001级法医系本科,今年该找工作了,如果各位师兄师姐有什么信息的话还请通知一声哦,我想去北京
报道,报道,呼呼,难得这么热闹!QQ303462362
<>报道~!刚开始读研的~</P>[em07]
额来发个处女贴!我是00级的,和林孔才是一个班滴。望各位大哥们以后多照着点,学术上多指点一下。
报到一下,同济法医系2005届本科毕业,不做法医了
<>我也是04的同学  </P>
<>我也来报到一下,02级本科的</P>