设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

西安交通大学医学院(西安医科大学)校友会

<>各位师兄好!</P><>我是我们学校01级在校同学</P><>过来报个到</P><>其实学校现在变化挺大的!</P><>从住宿条件到食堂条件</P><>前面的很多师兄所说的都距离我们很远了</P><>欢迎你们回来看看!·</P>
师兄们大家好 我今年顺利的考取了交大医学院 法医系的研究生 跟赖江华老师 搞物证 希望能有机会多和前辈们交流
楼上的:你是李林吗?
wo shi ya  nishi ?
<>偶是西医92级法医系(18班),有我的兄弟姐妹吗??</P>
<>爱军,你好。</P><>偶尔上网,路过此地,一眼看到老同学,进来报道,我是西医92级法医系(18班)的赵瑞文,不常来这儿,常在公安部物证鉴定中心的交流园地去,请大家有空也去哪儿。</P>
<>五一回老家,路过西安,到母校一转,变化大呀!!</P>
<>操场成塑胶的,一进学生区的食堂也成三层楼的了,还有电梯呢,从学生区到教学区也有过街天桥了,八号楼也从处边装修过了,原来被火灾烧过的楼也给拆掉了似的,而且在它的前面现在是一个乒乓球场和网球场.................</P>

我是95研入校,很高兴认识大家!

我是95研入校,很高兴认识大家!

请教师兄师姐?

<>我是交大医学院02级,我们现在可以由临床转专业到法医,由于考虑到我们本科生现在毕业后工作不很好找,我有点想转过去,但不知道法医本科就业情况怎么样?有知道的麻烦说声啊,QQ155202510 ,</P>
<>邮箱 <a href="mailtrush0001@163.com" target="_blank" >rush0001@163.com</A></P>
<>另外我还想知道,想我们西安交大医学院出去的本科法医生,一般能找到什么地方的什么单位去工作,一般月工作多少?</P>
<>最主要的是是否好就业,比临床相比怎么样?</P>
<>回复89楼的</P><>如果仅仅是为了“好就业”,劝你不要去转了。只有有兴趣、真正想干法医的话,才建议去。说实话,随着学生的增加,临床不好分,法医也类似。</P>