设为首页收藏本站

法医网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fmed

西安交通大学医学院(西安医科大学)校友会

西医大印象最深的是?

男生女生混住在一栋楼里(并非混住在一宿舍里),这是内地想也不敢想的事情啊。
<>我九O级法医系。现在陕西。在这里问候各位师兄弟!</P>
本人98级进修生!!有同学吗?QQ:241165463
<>我九O级法医系。现在深圳。在这里问候各位师兄弟!</P><>QQ:121809563</P>
<>我是西医大93级的法医,我们那一级分的特残,没人帮我们联系工作,全到了地层工作,人家山西医学院的系主任亲自带队到北京、广东替弟子联系工作。俺那时的......谁管你哪。说来丧气的很。</P>
九五年毕业的师兄,不知你是否在交警支队工作?我九八年在罗湖分局跟扬武师兄(现作律师)实习,也没见个面。遗憾!我现在山东法院工作,欢迎有时间到山东来玩,山东的师兄、师弟不少了,在山东也能顶半个天。
嘿嘿!我今年在罗湖实习时,杨武师兄已经辞职了!但是我也见过两次!几个师兄都见了,没听说有在交警队的啊![em06]我们班今年有2个去了威海法院啊!具体在那个什么来着……[em03]
"柯南"师兄,你好,你是98级??你的大名??
<>西医是2001年和交大合并的</P>
<>斑竹:你在宁波哪家单位高就啊?我有朋友在海曙</P>
宁波市公安局刑侦支队,海曙?是陈小忠吗?他毕业于山医。